長沙高新區發佈首張智慧黨建地圖

市媒看長沙 | 2021-07-08 10:10:33
星辰在線 | 編輯:樂先文

  星辰在線7月8日訊 據長沙晚報(通訊員 陳丹妮 周達 全媒體記者 李廣軍)報道,火紅的七月,黨旗飄揚。長沙高新區發佈首張智慧黨建地圖。一張地圖,串起高新區經濟發展的蓬勃路線,串起基層黨組織的戰鬥堡壘,串聯起高新區六大產業鏈發展的紅心繩。

  點擊“地圖”,只見脈絡分明的圖標上共彙集518個黨組織,涵蓋470個企業黨組織、33個街道村社區黨組織以及7個直屬事業單位黨組織,涉及先進製造、移動互聯網、電子信息、新材料、新能源與節能環保、大健康、現代服務及其他產業。

  記者從長沙高新區黨羣工作局獲悉,智慧黨建地圖不僅編排科學精美,還實現了指尖上的瀏覽,使用者不僅可以在移動端隨時隨地查閲地圖,還可以通過掃碼詳細瞭解各黨組織的基本信息,實現了橫向的地域關聯和縱向的信息深入。

(點擊進入頻道)

【中通速遞】

標籤:
全部評論:0